Жене эротический этюд

Иду  я,  по  тебе  скучаю,
Вокруг  всё  тихо,  ни  гугу,
Две  голых  нимфы  загорают
На  черноморском  берегу.

Какие  губы,  бёдра,  груди,
Пушком  подёрнутый  лобок,
Сирены  просто,  а  не  люди,
Природы  дивный  уголок!

Какие  их  прислали  черти?
Чтоб  им  в  пучине  вод  пропасть!
Вот  хочешь  верь  или  не  верь  ты,
Во  мне  зашевелилась  страсть.

Но  тут  я  вспомнил,  что  не  мальчик,
Что  бремя  лет  своё  берёт,
Что  я – почти  что  одуванчик, -
И  бодро  зашагал  вперёд.

                11.08.02 г.


Рецензии