нас нет

Чем дальше от тебя, тем мне сложнее,
Уже не верю, но надеюсь и немного жду.
Все так же на ночь оставляю приоткрыты двери,
Все так же день-деньской живу в бреду.

Нас нет нигде, вне времени и вне пространства.
Я слышу голос твой. я помню твои руки,
Нас нет и в этом весь ответ и постоянство,
Тоска вселенская съедает, дарит муки.

Мне грустно так, как не было доныне.
Пустынны улицы, пустые мчаться  лица.
Я улыбнусь своей измученной причине.
В глазах как в зеркале улыбка отразится


Рецензии