***

Тобою болен я неизлечимо,
И день за днем плетется как во сне,
А ты в который раз проходишь мимо,
Не вспоминая даже обо мне.
Все то, что было между нами,
Прошло, сгорело как в огне,
Истлело обгоревшими углями,
Но искорка любви живет во мне.
Когда я вспоминаю наши встречи,
И омут глаз, где до сих пор тону,
Твои уста, твою улыбку, плечи,
То знаю, - до утра уж не усну.
Вся жизнь моя полна навеки
Воспоминаньями лишь о тебе.
Все мысли о любимом человеке.
И за тебя так благодарен я судьбе.
И пусть не суждено уж быть нам вместе.
Нас разделил жестокой жизни путь.
Но жду по-прежнему хоть маленькой, но вести,
А душу мне захлестывает грусть.
Живу теперь один на этом свете,
Друзья мои - воспоминанья о тебе.
Все остальное в черно-белом цвете
И каждый день я провожу в мольбе.
Молю судьбу, чтоб даровала встречу,
Хочу увидеть твой прекрасный лик.
И сам себе я на вопрос отвечу,
На все готов пойти за этот миг.
Я все б отдал за то, чтоб, как и раньше
Мне Солнышком тебя своим назвать,
Ты Ангелочек мой, я говорю без фальши,
Но время не воротишь вспять...
Ты знай, тебя уж не забуду,
Ты поселилась навсегда в моей судьбе.
До самой смерти помнить буду
И мысль последняя конечно о тебе.
Ну а при встрече, я попрошу у Бога:
Пусть он не забывает о тебе,
Чтоб светлою была твоя дорога
И ты, хоть изредка, но вспоминала обо мне...


Рецензии