Любовь над миром вознесётся!

Где свет рождается в ночи,
Где просыпаются лучи
От ласкового света солнца,
Где пробуждается любовь-
То в моём сердце вновь и вновь
 И сказка явью обернётся...

Там, где для чувств законов нет,
И где здоровый входит в бред,
Где сердце от безумья рвётся,
Где слёз кипучая река
Течёт, смывая берега,
И тело дрожью содрогнётся,

Где вся мирская суета
Для околдованных чужда,
А колдовство души коснётся,
Где в радости счастливый миг
Очарованья видишь лик,
Хмель без шампанского прольётся...

Там только вера в чудеса
Одна в помощницы дана,
И в тишине вдруг отзовётся...
Там нет и быть не может слов,
Там , в царстве мимолётных снов
Любовь над миром вознесётся!!!


Рецензии
попасть бы туда по скорее! )

Нионка Такая   02.11.2011 00:50     Заявить о нарушении