С тобой

Мне с тобой было не страшно,
вступить в ледяную зиму,
Мне и осень подарила радости и нежности с лихвой,
Я теперь смела, бодра и весела,
и даже выгляжу неотразимо,
Оттого что мне совсем не одиноко,
просто ты всегда, любовь моя со мной.
Мне с тобой легко и озорно,
взъерошь мне волосы нелепо,
И давай устроим всем прохожим шоу.
Ты представь как будет здорово нам летом,
если  так тебе и мне зимой суровой хорошо!


Рецензии