природа тихо засыпает

Соединилось все в осенних днях:
И грусть, и тайна, и прощание.
Природа тихо засыпает
И до весны нам пишет завещание.
Осенний ветер шелестит листвой,
Ее бросает плавно в ноги.
Нам время вспять не повернуть.
Земные люди мы - не боги.
Природа замирает и грустит душа.
Она, как будто,  что-то потеряла.
Хотя, картина несравненно хороша
И на волшебное похожа одеяло.
Художников пустила осень на постой,
Они прошлись по листьям краской.
Багряно-красной,  желтой, золотой
На белую  бросают взгляд с опаской.
Еще немного  - пригодится и она.
Зима из-за горы уже видна.
...
фотография моя


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ТОНЯ!ДОБРЫХ ОСЕННИХ ДЕНЬКОВ))С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   26.08.2016 13:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО)))

Антонина Сячина   27.08.2016 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.