Лепестки роз

По битому стеклу иду босая,
Иду к тебе, а ты не понимаешь.
Наверное я просто не такая,
Таких как я ты и не вспоминаешь.

Мерцают огонечки звезд упавших,
Они и я в единое сплелись,
Я обрываю листья роз увядших
Поочередно – это моя жизнь.

Мечте нет места в этом скучном мире,
Она живет в душе, да не в твоей,
Мои часы давно остановились,
Живу я памятью далеких дней.

Ты помнишь наши сны и поцелуи?
Наверно, не ответишь на вопрос,
Прощусь с тобой, но только не забуду,
И снова обрываю листья роз…


Рецензии