Марине Григорьевой в день рождения

По-над  морем  здесь  в  ущелье
Прилегли  палатки-кельи,
Море,  солнце  и  отрада:
Нет  ни  хищников,  ни  гадов.

От  укусов  комариных
Защитила  нас  Марина.
Излучает  свет  и  жар –
Сдох  последний  здесь  комар.

Ходит  гордо,  величаво,
Словно  в  ореоле  славы.
Мужики  лишились  сна,
Сходят  попросту  с  ума.

А  как  только  запоёт –
Прибегает  весь  народ
Поглядеть  на  это  диво,
Что  божественно  красиво.

В  день  рожденья  нашей  львицы
Нет  желания  напиться,
Лишь  возлечь  бы,  кто  как  смог,
У  ее  красивых  ног.

04.08.02 г.


Рецензии