Эти стихи являються отрывками из книги yellow blue

Небо ночью звёзд полно
И Луна нам светит
Я смотрю на них в окно
Может быть заметит
И меня моя звезда
Упадёт мне в руки
И не даст мне никогда
Загрустить от скуки
На ладони засверкает
Звёздным светом ослепляя
И желанья что загадал Я
Сразу исполняя
Мечта в реальность превратится
Желание моё осуществится!!!

1999~2011.MIR


Рецензии