Не зову...

    Не зову тебя. Просто не смею.
    Много разных меж нами преград.
    Но хочу быть навеки твоею.
    Знаю - ты будешь этому рад.

    Как бы ни расходились дороги,
    Как бы нас ни швыряла судьба -
    Я забуду из прошлого многое,
    Но вовек не забуду тебя.

    Ты - моё второе дыханье,
    Светлый луч в непроглядной тьме...
    Не зову тебя, - жду. И знаю -
    Ты ещё вернёшься ко мне.


Рецензии