Насте Филипповой

Жизнь  течёт  легко  и  гладко.
На  бугре  стоит  палатка.
Не  было  бы  в  жизни  счастья,
Но  в  неё  вползла  вдруг  Настя.

Вот  гарем  наш – это  чудо:
Создала  уют  нам  Люда,
А  палатку  очень  мило
Закрепил  Андрей  Данилов.

Свет  от  Настиной  улыбки –
Как  в  аквариуме  рыбки,
И  палатку  от  воров
Охраняет  дед  Фролов.

Голубеет  чудо-терем,
Обитателям  всем  верен,
Выше  всех  других  дворцов
Туристических  творцов.

Море  Чёрное  нас  манит,
В  воду  тёплую  так  тянет.
Две  недели  через  край
Будет  длиться  этот  рай.

01.08.02 г.


Рецензии