Все включено

;Ты не зря, детка, выкладывалась, вымаливала, дрожала,
По кусочкам душу свою рвала, раскидывала, раздавала.
Все еще помнишь,да, как сердце твое тисками зажало?
Да ведь ты сама ему, милая, такой ритм бешеный тогда задавала.

Так вот, радуйся, оценка и любви твоей, и отдачам поставлена,
Не волнуйся же, слышишь, отмечено все, все тебе зачтено.
Пожелания, просьбы твои к Нему,туда наверх, все доставлены,
Успокойся и можешь надеть себе на руку браслет теперь "все включено".


Рецензии