Сердце свое не услышала

Сердце свое не услышала
Сердце моё, не присвоила
Мысли, как птицы над крышами
С криками доброго воина

Лебеди знают все белые
Как, не впадая в безумие
Губы твои – вишни спелые
Видеть как счастье в безлуние

Ты понимаешь – я выживу
С мыслями стану тетрадкою
Чтобы судьбу, суку рыжую
Сделать для многих загадкою

Может, истлею я заживо
Если нет места горению
Сердце стучит, но не зажило
Нету основы к терпению

Может быть, все еще сбудется
Вдруг прочитаешь послание
И… ты найдешь эту улицу
Где ждать я буду заранее


Рецензии