Враги

Враги. Течение реки нас разделяет
И навечно расстанемся, а поперечно
Воды моста давно уж нет.

Враги. Прощения не просим,
Глядим в глаза – не переносим
Мы низости своей.

Хотели крылья, брали звезды,
Не знали, что такое слезы,
Лелеяли мечту…
Теперь горим в аду!

Враги. Когда-то мы любили,
Хвалили жизнь, судьбу просили…
Забыто все давно.

Враги. И громко вдруг кричу:
«Хочешь войну?»
А про себя тихо шепчу:
«Тебя люблю»


Рецензии