Наедине

Сама с собой наедине
Так много в голову приходит,
Все только об одном тебе,
Тебя лишь сердце очень просит.
И посторонний прочий шум
Не смеет вмешиваться в мысли,
В душе звучит : «Люблю и жду!!!!»,
Но время не летит так быстро.
Ах если б рядом был сейчас
Ты в эту тихую минуту,
Я б наслаждалась светом глаз,
Я для тебя лишь только буду
Вставать с зарей, бежать на край,
Пойду куда угодно, милый,
Прошу лишь только: прилетай
Скорее прилетай,любимый…


Рецензии