Мне холодно смотреть тебе в глаза

Мне холодно смотреть тебе в глаза,
Мне больно видеть эту пустоту.
Там были чувства, но ты лишь сказал,
Что, нет любви и выбрал ты не ту.

И все мечты рассыпались как снег,
Осень окутала туманом, словно пледом.
Я пропитаюсь дымом сигарет,
Сгорю и стлею серо-белым пеплом.

Уйди скорее, видишь вся дрожу,
Бьют прямо в сердце мне, твои слова.
Убью тебя я, слышишь? Удушу,
Мне холодно смотреть в твои глаза...


Рецензии