Мне жизни нет...

 Мне жизни нет, и вдохов не хватает.
 Я выключаю свет, тихонько умираю.
 Как будет дальше, даже бог не знает
 Как докричаться, достучаться - я не знаю

 Глотаю сигаретный дым, меня он убивает.
 Отравляет изнутри,в пепел душу превращает.
 Сейчас никак, и ничего, лишь память помогает
 Но печальная судьба,моё сердце не спасает...

                by Valerie


Рецензии
Валерия,в Ваших стихах много чувства,
но еще не очень по форме.
Здесь на сайте есть учебник - почитайте.
Там много полезного.
С уважением,

Николай Козакевич   01.11.2011 22:14     Заявить о нарушении