От мужского лица

--Почему ты молчишь? Ты со мной говори.
Расскажи  о себе, правды ты не таи.
Расскажи, почему, ты сегодня грустишь
Почему у окна молча так ты стоишь?
Где же твой позитив и сияние глаз
Почему же ты плачешь, улыбнись же хоть раз...

--Я не знаю,…не верю больше я никому.
Я сегодня мир предал, жить я так не хочу..
Я не вижу любви в этой жизни далёкой
Я сижу в этой яме, невозможно глубокой.
Я как будто упал, и подняться не смог,
И на линии жизни сотни дорог…
Как мне выбрать одну, не упасть в грязь лицом?
Замыкается жизнь непрерывным кольцом.
Я по кругу иду и я выйти не в силах,
Остывает с годами кровь в моих жилах...
Я хотел бы мечтать, но видать- не судьба.
Разорвётся на части моя голова.
Я возможно уйду…не сегодня, так завтра
Ну и что же потом..пачка только лишь Ватры?
Может быть, я останусь, но кому же я нужен?
Сам себе каждый день ведь готовлю я ужин.
Я когда-то любил,…ждал, надеялся, верил…
Почему же сейчас ветер грусть мне навеял?
Я не знаю ответов на эти вопросы,
Ведь я сам по себе в этой дьявольской луже.
Я бы мог попросить раз прощенья у Бога,
И за то, что родился…и за то, что жестокий…
Не хочу больше слышать я про судьбу.
Кто напомнит о ней... того к чёрту пошлю…
И вообще... я пошёл…к дому, к людям, к беде…
Может быть я раскаюсь.… А сегодня на дне.


Рецензии
Только раскаяние поможет ЛГ выбраться из этого "лабиринта" рутины и, конечно, милость Господа. Нужно быть добрее к людям, а не жестоким... И добро возвратится бумерангом к тебе.
Ева, желаю нового творческого вдохновения!
С уважением, Л.

Лина Волк   05.11.2011 02:14     Заявить о нарушении