Опасные связи

Ты видишь меня, я вижу тебя,
 Ты хочешь меня, и это взаимно.
 Целуешь меня, целую тебя,
 Но мы ведь не любим - это обидно...

Дыханье твое всё время на мне,
И руки твои, нежно касаясь
Гладят меня, ласкают меня,
 Ниже и ниже всё опускаясь.

Только на час мы забываем:
Искренних чувств нет между нами.
Только потом мы понимаем:
Опасные связи длятся годами...


Рецензии