прощанье

не имеет значения куда я уйду
я лишь убегу ..но куда и бес цели ??
но я не умру
мы просто забудем наш вкус теплых губ
дрожащих при каждом вздыхание.


наши сердца устали разбились об грубые камни
упали на дно заточенной темы
мы просто погибли от нашей любви
которой не может быть больше !!


Рецензии