Пустота

 Когда наступит час прозренья
 Тебя настигнет удивленье
 К чему обиды, в чем прикол
 И не доверие ко всем, тебе позор.
 Когда царит не пониманье
 От разговоров толку нет.
 Доверья нет, и нет вниманья
 В душе погаснет чувства свет.


Рецензии