Знаешь

Комната, серые стены, кола.
Шкаф от пола до потолка.
Знаешь, иногда хочется рок-н-ролла.
Так, что бы раз и на века.

Море, пляж и купаться.
Отдыхать, забыть про здоровый сон.
Знаешь, иногда хочется целоваться,
Петь регги и проклинать «Вавилон».

Улица, осень и листья.
Вечер, в термосе тёплый чай.
Знаешь, всё бывает так быстро.
Думаем про пока, а говорим прощай.


Рецензии
Такая Жизнь,из маленьких ее радостей,наслаждения,боли,слез,любви,предательства и тем,что есть сейчас...

Спасибо!

с теплом,Алёна.

Краски Жизни   01.02.2013 10:07     Заявить о нарушении