Янтарь листвы и прелый запах... 01. 11. 2011

Янтарь листвы и прелый запах,
И крона вся в когтистых лапах.
Дыханье манит как магнит,
Но я твоей любовью сыт.

Гоню мечты дожди слепые.
Мы близкие, но не родные.
Я проклинаю день и ночь.
Никто не в силах нам помочь. 


Рецензии