Влюблённый художник

Он только в полночь кисть отбросил
И долго - долго на луну
Глядел..
Он был влюблён,
Но - в Осень,
И обожал её одну.

Он не дарил ей миллиона
Непостижимо алых роз,
Но та смотрела благосклонно,
Когда во сне он чушь ей  нёс.

А просыпаясь,  шёл  к мольберту,
И, хоть и лето на дворе,
Он по холсту, как по конверту,
Писал 
По памяти
Портрет...


Рецензии
Хорошо! Да, это уже горячо...

Клисак Олег Иванович   03.11.2011 21:15     Заявить о нарушении
Да вообще-то у меня всё - с огонька)
Спасибо, Олег.
с улыбкой нежной,

Таня Стиль   03.11.2011 21:17   Заявить о нарушении