Эти стихи являються отрывками из книги yellow blue

Ночью Я смотрю на небо
В небе звёзды светят мне
Месяц светит в небе тоже
Освещая мысли мне
Мысли светятся искрятся
Звёзды освещают их
К звёздам Я хочу поднятся
И остатся среди них
Будем МЫ одна семья
И звездою стану Я
Буду ночью Я светить
Твою мечту стараясь воплотить!

1999~2011.MIR


Рецензии