Похоже на песню...

Не сказал тебе, что очень рад
Видеть свет-сияние из глаз!
Ты поверь - дороже всех наград
Тёплая улыбка, как сейчас!..

Припев: Торопится Время, торопятся чувства...
        Успеть бы к причалу и не опоздать!
        Любовь, без сомнения, - жизни искусство!
        Лелейте, лелейте, чтоб не утерять!..

Руки загрубевшие мои
Нежно поласкали так плечо...
Где-то, в прошлом, пели соловьи -
Так, что и сейчас мне горячо!..

   Припев

Воды утекают из реки,
Превратившись в "годы - водопад"...
Бьют и бьют о камень пузырьки
Вечности - из века в век подряд...

   Припев

Сколько нам отпущено годков?
Ты, вещунья, кратко не кукуй!
Ну и что? Да, седина висков!
Ты начни опять! И не балуй!..

       01.11.2011


Рецензии
Прекрасная песня, спасибо Вам.

Татьяна Белолуцкая   18.12.2011 19:22     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилась!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   18.12.2011 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.