Мой милый принц

Мой милый принц. Я вам спешу
Свой дать ответ столь долгожданный.
Я так волнуюсь, чуть дышу...
Пишу письмо в горячей ванне.

На том балу вы вопрошали
Не словом, жестом, а глазами.
Руки моей просили вы,
А я просила лишь халвы.

Мне замуж рано выходить,
Хотя уж мне тридцатник стукнул...
Могу вам смело заявить
Ответ мой следующим утром.

Вы принесёте мне халвы,
И я за вас тотчас же выйду.
Не испугаетесь  молвы?
Ну что ж вы сразу же на "вы"?..

Вы передумали! О боже!
Не в силах вынесть ваш отказ!
Не в силах видеть вашей рожи!
Вы, толстый, скользкий папуас!

Хотя, постойте! Вы - осел!
Осел на тонких, жалких ножках.
И с сей минуты вы козел:
Что стоит мне "наставить рожки"?

Ну вот, ушел... Я в тронном зале
Сижу и плачу в три ручья.
Хотя чего же мне реветь?
Ведь я своя! Ведь я ничья!


Рецензии
Признаюсь - оригинальное решение!!!

Леонид Крученко   01.11.2011 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо ) Признаюсь честно: очень была обижена в тот момент на мужскую половину человечества. )

Надея Струкова   01.11.2011 22:17   Заявить о нарушении