ВЕРА

Знаю я, знаешь ты, отчего так спокойно

вдруг стало на сердце.

Оттого, что нашли мы друг друга

здесь, на Земле,

неслучайно забилось так сердце.

 

Я тебя не зову- просто чувствую рядом.

Я купаюсь весь день в твоей нежной любви.

А когда ты придешь, то достаточно взгляда.

чтобы мне прочитать по глазам о любви.

 

Так волшебно во взгляде твоем расстворяться,

ощущая единую душу с тобой.

Утро, день, вечер, ночь или вечность промчатся-

мы всегда неразлучны с тобой!


Рецензии