Директору Центра культуры ЧувГУ В. Н. Арсентьевой

В  день  погожий - день  рожденья –
От  капеллы,  всех  друзей
Принимай  ты  поздравленья,
Наша  Вера – водолей!

Неуёмна,  хлопотлива,
Вся  энергии  полна,
Озорна  и  тороплива,
Словно  волжская  волна.

Выпускница  истфилфака
И  заботливая  мать,
Неподъёмный  воз  культуры
Тебе  в  гору  поднимать.

Далеко  с  эстрад  концертных
Слышен  звонкий  голос  твой,
Для  друзей  открой  ты  сердце:
Песнь  чувашскую  нам  спой.

Как  богини  римлян  Геры
Строен  стан,  дугою  бровь,
Ты  для  нас  не  просто  Вера,
Ты – надежда  и  любовь!
               
               
                20  февраля  2002  г.


Рецензии