Пришел к тебе

 Пришел к тебе.

Разбуди меня на зорьке, чистым, утром
И малиновым закатом, проводи ко сну
Окружи меня своей заботой нежной
И твою любовь узнав, скажу тебе – люблю

Я спою тебе, тоску свою растратив
И печаль отбросив, грусти сон, как забытье
Я конечно,  очень много сил потратил
Странствуя любовь  моя, что бы прийти к тебе

Отсыпаться нужно долго мне с дороги
Что б прийти в себя, и то, что было позабыть
Пусть уйдут, твои напрасные тревоги
Что я мог, не досказав, тебя не до любить…

Повидал я в жизни, что нельзя и можно
Одинок как волк,  иду один, тропа – изгой
Я пришел к тебе, и шире, как возможно
 Двери для любви моей.  Нежная! – открой…
Павел.Марков.31.10.2011г.Чита.


Рецензии