Вместо

Вместо нужных слов-
Стопроцентный бред,
Вместо ярких снов-
Ночью лампы свет,
Вместо тишины-
Девяносто бит,
Вместо той любви,
В сердце лед кипит.
Пустота внутри
Гложет разум мой...
Что ни так - прости
Жаль, но до сих пор я твой...


Рецензии