Твои стихи не для меня

Твои стихи пропитаны печалью,
Но это не моё, не обо мне,
Хоть, может быть, немного жаль мне
Твоих унылых вздохов в тишине...
Я бы могла тебе помочь,
Но в твоей жизни не моя роль -
Что ты не прав тебе толочь,
Уничтожая твою слепую боль...
Не связаны со мной твои страданья -
Я ведь всего лишь странник на твоем пути -
Не мне взаимно отвечать твоим желаньям
И не с тобою счастье мне свое найти...
_________________________________10.10.2011 г.


Рецензии
очень созвучно с моими мыслями...
шикарно!!!

Сентябрский Снег   08.01.2013 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.