***

На моих щеках ресницы.
Я опять растерла тушь.
Приходи ко мне!...Не хочешь?!
А когда-то был мне муж.
Мои нежные объятья
Были слишком холодны?!
Ниспадающие платья,
Как осенние листы.
Собери души остатки
И все вещи забери.
Наши кухонные схватки,
Мои слезы в блеск луны…
Снова окна запотели,
Сигарета травит все.
Мы совсем не так хотели!
А хотели ли еще?!
Пепел падает, струится
Сквозь обиды едкий дым…
Мне бы только бы забыться,
Мне б забыть, что был моим.


Рецензии
..Спасибо за стихи.
..
..И нам "память-Палач"
.....Возвращает ЛЮБОВЬ
...........- на Века!
..
..созвучно моему...

http://www.stihi.ru/2014/01/23/4557

..
..
..
..с уважением.

Пантэр   14.08.2018 23:25     Заявить о нарушении