Тоска

В Ростов приехала одна
Хочу уединиться.
Не то чтоб вас забыть
В себя уйти, в большой толпе прохожих раствориться.
Смотрю на дерево, а вижу твой портрет
В толпе ищу знакомый силуэт.
Зачем я думаю все время о тебе
Сижу ли в парке или сплю во сне.
Я чувствую, сойду с ума.
То грустно мне, то вдруг я весела.
Мне хочется тебя обнять, ласкать и целовать.
И слышать, что со мною хорошо
Любовью наслаждаться, прижаться чувствовать плечо.
И за свою любовь, я буду драться.


Рецензии