Война в чечне

Слышать не могу я о войне
Счастье обрела недавно.
И в подушку плакать не по мне
Каждый день суета- сует
Это для меня не главно.
Думаю о детях, о тебе
Ведь война мужчин работа
Не могу привыкнуть к тишине
Нравятся о Вас любимые, заботы
Вечером сержусь я не со зла
Пусть по больше будет веселого народа
Понимаю, и хочу я быть с тобой одна 
 А в квартире мало кислорода.


Рецензии