Почему, все так парено?

Ах, Солнышко мое Светлое,
Ах, Солнышко мое жгучее,
Почему ты …Н.е.в.е.р.н.а.я,
И во лжи, столь могучая?

Почему, все так парено?
И зачем так закручено…
Вся История варена…
Может Ты Зло…ая..?!*
01.2011. 20.38.
*'это слово заменим на литературное - "злато-мучая"...


Рецензии