Ты для меня просто счастье

Погулять хочется ночью...
По безлюдной аллеи пройти.
Взять твою теплую руку,
Говорить слова о любви...
Смотреть на звёздное небо,
Быть рядом всё время с тобой..
Ты для меня..просто счастье
И не нужен какой-то другой.


Рецензии