Исповедь грешного Бога Любви

Я рисовал небрежно
На запачканных листах
Свою пустую жизнь. Грешно
Быть таким, как я. Страх
В вашей душе лишь
Выместит мои слёзы
На квадратную тишь.
Я подорвал ваши грёзы,
Поэтому меня ненавидят
Все дети больших городов.
Я создал новый эпитет,
Но ты не оценишь слов.
Ты жадная до любви
И чужих надежд,
Мои слёзы остались внутри
Клуба влиятельных невежд.
И пусть всё будет так,
Как и должно быть.
Обняв её плечи в своих стихах
Я доказал назло всем, что умею любить.
Любить ту боль,
Что приносит она своим взглядом.
На моих стихах вновь
Красным почерком её губная помада.
Мы как все любим солнце,
После прихода по ночам,
Но выгляни в своё оконце –
Ведь это была Луна!


Рецензии