мягкая

Запело, тихо скрежеща,
Стучит, давно уже не слышал,
И кровь по жилам сгоряча,
Узор на сердце светом вышит,
Ковром ушедшая печаль
По следу мягко стелит,
Ты радость ветром погоняй,
Она тебя заменит...


Рецензии
заметит и придет и разогреет ветерок

Бережецька Ганна   06.11.2011 17:40     Заявить о нарушении