Неврастения 1-2

Добей меня - я труп уже.
Притворство есть моё клише.
Я болен, очень сильно болен.
И разум мой давно не волен
Погряз в вранье, испортил жизнь
Себе и многим добрым людям.
Да и пускай я драмы бог-
Вне сцены я безумно одинок.
Из образа давно не выхожу,
В своём спектакле я живу.
Душа моя мертва на век,
И я давно не человек.
Я душу погребил под ложью
Над полем с гниющей рожью.
Любовь враньё мне не простит,
Бездушием своим убит.


Рецензии