Любовь..

Любовь,как известно,разбивает сердца.
Сперва поцелуи,встречи у кольца.
Нежность и ласка,забота и дружба.
Ну а потом всё это не нужно.

"Мне надоело"- твердим мы жестоко.
Разрыв отношений,слёзы,нам больно.
Конечно жалеем,очень грустим.
Ведь когда мы теряем,начинаем ценить.

Но время назад вернуть не возможно.
Курим мы часто,всё это сложно.
Но любим мы раз,и это надолго.
В сердце любовь,забыть ведь не просто.

Страдать начинаем,начинаем скучать.
Но в жизни смысла нам не понять.
Зачем расставаться,зачем уходить.
А потом возвращаться и снова любить?

Мы боль причиняем,друг другу всегда...
Беспощадно кидая стрелы в сердца...

                by Valerie


Рецензии
А если на это посмотреть с другой стороны?
Было и хорошее!)))
Всего Вам доброго! Любви взаимной!!!

Галина Флуткова   04.11.2011 10:16     Заявить о нарушении