Вечность

Мы были, ты знаешь, у краешка бездны…
А хочешь, я вместе с тобою исчезну?
Я слышу, ты плачешь, пока не велишь…
А я рассмотрю комья чёрной земли.
Здесь камень, ограда и только две даты…
Я завтра приду, скорбных мест завсегдатай.
Я завтра приду, ты шепнешь: «Добрый вечер!»
Протянутых рук - вне словес - междуречье.
Не вечер меж нами, не ветер, а вечность.


Рецензии