Лунный свет. мифологическое

ЛУННЫЙ СВЕТ

Что за феи прядут лунный свет
И бросают на плечи влюблённых
Золотисто-серебряный плед,
Что струится меж клёнов зелёных.

Это феи любовных утех,
Поцелуев и жарких объятий,
И звенит колокольчиком смех
В лунном свете страстей и симпатий.

Купидончик не дремлет в ночи -
Мечет стрелы, в сердца попадая,
И Любовь, словно пламя свечи,
Освещает наш мир, не сгорая.

2008, Людмила Королёк
ISBN 978-5-498-00253-8


Рецензии
Да уж... Купидоны - они такие...

Чудесные у Вас сказки!

Ирина Майская 67   15.11.2013 10:03     Заявить о нарушении