так надо

Позволь мне вдохнуть твой запах
Прикоснуться к тебе
Дышать тобой.
сейчас так надо.
Поцелуй,
Касание кожи
И больше ничего
Ты в моей власти...
Несколько мгновений
Больше нам ни к чему.
Я скучала по тебе
Сигареты и Dior Homme.
Приторно- горький запах,
Вновь пахнуть тобой.
Целуй меня,
Целуй до крови
Эта встреча- спасатеьный круг
Мы с тобой не доверяем любви,
Наши судьбы замкнулись
Вдруг.
Сжимай запястья
Глаза в глаза,
Почти родной.
А потом,
Уходи,
Возвращайся
К ней,
Которая так ждет тебя,
Домой.


Рецензии