N. N

Лист бумаги,молчанье,карандаш
А за окном всё тот же умерший пейзаж
Ты любишь осень,и я её люблю
Не потому что сырость
Не потому что дождь
Я просто верю,
Что осенью ты
Истинное счастье обретёшь.

Глаза твои все цвета стали
Они всегда, всегда в печали
Ты пишешь строки
Я в них ищу себя...
Ты думаешь ты потерял меня?
Как странно, ты не знаешь что
Всё моё сердце, лишь
Одному тебе навеки отдано.


Рецензии