Осень, нелюбимая некогда...

           Осень,
           нелюбимая некогда,
           ворвалась
           в мой дом
           ветром.

           Лето
           отзывается в сердце,
           словно
           колокол,
           гулом мерным.

           Полюбила
           осень хмурую
           за туман,
           за любовь
           ясную,

           за чудесную,
           за жестокую -
           неизбывную
           и прекрасную.


Рецензии