Ретроспектива из будущего

Ты читала мои детективы,
Те что я оставлял у тебя по ночам.
Рисовала со мной картины,
Пока я выкладывал наши фото в контакт.

Мы мерещились всюду друг другу.
Когда поздно возвращались домой.
Помнишь как я лечил тебя от простуды?
Ты сказала тогда, что я твой герой.

Твои черные-черные платья.
Я всегда так люблю их срывать с тебя.
А потом на краю кровати
В полутьме в унисон сопеть до утра.

На скамейке, ну возле фонтана.
Подарила ты первый свой kiss.
Я опешил. Чувство нирваны.
Я тогда уже понял: вот моя мисс.


Рецензии