СМЕХ!

Я королева этих дней
Мой сборник лучшего названия
Я девушка лихих коней
А ты во мне – лишь состраданье
Я всех на счетчике держу
И  в запыхале этих дней
Я знаешь что тебе скажу:
Ты скверната души моей
Из множества мужчин на свете
Я выбирала не ошибку
И как дитя смотря в лицо
Я отвечала лишь улыбкой
Я выбирала, выбираю
Но знаешь – даже отвечаю
Коль захочу на время поиметь
Ой, со смеху б не умиреть!
Я рассмотрю твою кандидатуру
Ведь я умна – совсем не дура!!
 Раз разовым ты сам назвался
Ты смехом для меня остался!!!!


Рецензии