Ссссссгорел.. романс

 
Наша встреча с тобой след в душе не оставила
Не щемило в душе, не дрожала рука...,
Быть тобою тогда я себя не заставила
На прощанье сказал лишь спокойно : «Пока»

Ты ласкал торопливо, и смотрел так тревожно
Напоследок ты мне ничего не сказал!
Нелегко мне с тобою, мне с тобою так сложно.
Ты от жизни все взял и конечно — устал.

Эта встреча была долгожданно — случайной...
Ты меня растревожить, дорогой, не сумел!
А душа тяготилась, вся окутана тайной.
Ведь того не зажжешь, кто давно уж сгорел.


Рецензии