Трудно быть риэлтором в Одессе

Познакомьте меня с тетей Симою
Триста раз вам СПАСИБО скажу
И скажу ,что мечта моя синяя
Умереть в том прекрасном краю

Там ,в Одессе ,где плещется море
Где москвички гуляют в трусах
И ,качаясь спокойно на волнах
Моряки спят вальтом на буйках))
                (Natali 29/09/11)


Тетя Сима давно улетела.
В Тель Авиве, теперь её дом.
Но остался сынок её Сеня.
Я его отыскал Вам с трудом.

Он поможет, с жилищным вопросом.
Домик вам приглядит без труда.
Он живёт за одесским Привозом.
Ходют, в гости к нему, господа

что из местного горисполкомма.
Тьфу ты... в мэрии нынче они.
Слово их, как и раньше, весомо.
Хоть давно позабыты те дни.

Ну так вот, за приличную цену.
Домик с садиком, Вам приглядят.
Чтобы море плескалось о стену.
Чтоб жилось так, как боги хотят.

Моряков на буйках, потруднее.
Всё же форма у буя сложна.
А москвичек в трусы мы оденем.
Так шо будеть у Вас красота.

Если всё в предложеньи понятно.
То звоните мне, в этом я спец.
Что вы мямлите... Мне не понятно...
Тьфу... опять разыграли. Капец...


Рецензии